Se você adora rabanada, mas quer uma versão mais prática e irresistível, esta rabanada de forno é a escolha perfeita! Ideal para compartilhar com a família e os amigos na noite de Natal, essa rabanada com chocolate é uma verdadeira explosão de sabor que todos vão amar!
Ingredientes
- 6 pães tipo francês
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
- 3 xícaras (chá) de leite (720ml)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 colher (chá) de essência de laranja (5ml)
- Raspas de laranja a gosto
- 2 barras de chocolate (200g)
Modo do Preparo
- Corte os pães em cubos e acomode-os na travessa de 32cm x 20cm, untada com manteiga e enfarinhada. Reserve.
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o açúcar, o leite, o leite condensado e a essência de laranja. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
- Adicione as raspas de limão e misture.
- Despeje a mistura na travessa sobre os pães picados.
- Acrescente o chocolate picado e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
- Corte e sirva.
Deixe um comentário