Pimentões assados são uma ótima pedida para um acompanhamento. Bem simples de fazer e não dá nadinha, nadinha de trabalho. Preparei esta receita com pimentões vermelhos, particularmente acho mais saborosos, porém podem ser feitos com os pimentões que mais gostar o verde ou amarelo. Ou melhor, que tal preparar com as três cores de pimentões? Vai ficar um charme e bem colorido em sua mesa. Afinal de contas, comemos com os olhos!!! Rsrsrs…. Confira a receita:
Ingredientes
- 6 pimentões vermelho (400g)
- 150g carne moída (patinho)
- ½ cebola pequena picada
- 1 tomate grande picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) muçarela ralada (80g)
- Fio de azeite
Modo do Preparo
- Retirar a tampa dos pimentões e as sementes. Lave, seque bem e reserve.
- Em uma panela frite a cebola em um fio de óleo ou azeite.
- Adicione a carne moída e refogue bem até secar.
- Adicione o tomate picado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Refogue mais um pouco. Retire do fogo.
- Recheie os pimentões com o refogado de carne moída e muçarela.
- Acomode os pimentões na assadeira, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 20-30 minutos.
- Sirva em seguida!
Deixe um comentário