Uma sobremesa deliciosa, fácil e que com certeza vai render muitos elogios!!! Pavê de Leite Ninho e Morangos!

Ingredientes

Recheio 1

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó (32g)
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal (20g)
  • 1 lata de creme de leite s/ soro (300ml)

Recheio 2

  • 1 pacote de biscoito de leite ou tipo maizena
  • 2 caixas de morangos

Calda

  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)
  • Leite em pó para polvilhar a gosto
  • Morangos para decorar

Preparo do Recheio 1

  1. Na panela fora do fogo coloque o leite condensado, a manteiga sem sal e o leite ninho. Misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Apague o fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Misture bem.
  4. Transfira para uma vasilha e cubra com um plástico em contato com o creme. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Umedeça os biscoitos no leite e forre toda a base do refratário.
  2. Em cima dos biscoitos coloque uma camada de creme espalhando bem.
  3. Depois acrescente os morangos cortados em fatias um do lado do outro.
  4. Vá intercalado as camadas até o topo do refratário.
  5. Polvilhe por cima o leite em pó.
  6. Decore toda a volta do refratário com morangos picadinhos.
  7. No centro coloque chocobol branco e morangos.
  8. Leve à geladeira por cerca de umas 2 horas.
  9. Sirva gelado.