O Pavê de Abacaxi é uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião especial. Simples de fazer e irresistível, o Pavê de Abacaxi é uma opção que traz leveza e frescor para sua mesa, transformando qualquer refeição em um momento ainda mais doce especial.
Ingredientes
- 400ml de preparo pronto para chantilly
- ¼ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
- 1 bolo pronto sabor abacaxi
- 1 lata de abacaxi em calda
- Calda da lata de abacaxi a gosto
Decoração
- Raspas de chocolate a gosto
- Cereja a gosto
Modo do Preparo
- Na batedeira, coloque o preparo para chantilly bem gelado, o leite em pó e o leite condensado. Bata até obter uma consistência cremosa. Reserve.
- Corte o bolo sabor abacaxi em fatias e reserve.
- Para a montagem, coloque uma camada de creme na base do refratário, seguida pelas fatias de bolo. Regue com a calda do abacaxi, adicione mais uma camada de creme e, em seguida, o abacaxi picado. Repita as camadas até atingir o topo do refratário e finalize com o chantilly.
- Decore com raspas de chocolate branco e cerejas a gosto.
- Leve à geladeira por cerca de uma hora antes de servir.
Deixe um comentário