O Pavê de Abacaxi é uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião especial. Simples de fazer e irresistível, o Pavê de Abacaxi é uma opção que traz leveza e frescor para sua mesa, transformando qualquer refeição em um momento ainda mais doce especial.

Ingredientes

  • 400ml de preparo pronto para chantilly
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
  • 1 bolo pronto sabor abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Calda da lata de abacaxi a gosto

Decoração

  • Raspas de chocolate a gosto
  • Cereja a gosto

Modo do Preparo

  1. Na batedeira, coloque o preparo para chantilly bem gelado, o leite em pó e o leite condensado. Bata até obter uma consistência cremosa. Reserve.
  2. Corte o bolo sabor abacaxi em fatias e reserve.
  3. Para a montagem, coloque uma camada de creme na base do refratário, seguida pelas fatias de bolo. Regue com a calda do abacaxi, adicione mais uma camada de creme e, em seguida, o abacaxi picado. Repita as camadas até atingir o topo do refratário e finalize com o chantilly.
  4. Decore com raspas de chocolate branco e cerejas a gosto.
  5. Leve à geladeira por cerca de uma hora antes de servir.