Hoje vou te ensinar como dar uma cara nova e bem lindona naquele chocotone ou panetone que você ganhou ou tem aí na sua casa!!! Vai ficar incrível e muito mais delicioso!!!

Ingredientes

  • 1 chocotone ou panetone (500g)
  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 350g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)

Para a Decoração

  • Bombons da sua preferência
  • Confeitos de chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela fora do fogo coloque o leite condensado, o chocolate ao leite ou chocolate meio amargo e a manteiga. Misture bem.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Transfira para uma vasilha e coloque um plástico em contato com o brigadeiro. Deixe esfriar.
  4. Depois de frio transfira o brigadeiro para uma manga de confeitar usando o bico 1M da Wilton.
  5. Pegue um chocotone ou panetone de 500 gramas e retire todo o papel.
  6. Corte o chocotone em quatro fatias iguais.

Montagem

  1. Em um prato coloque a primeira parte do chocotone e vá recheando com o brigadeiro fazendo desenhos em toda a sua volta em formato de concha.
  2. Por cima do brigadeiro coloque outra fatia de chocotone e faça do mesmo modo intercalando as camadas de brigadeiro e de chocotone até o topo.
  3. Confeite em cima de todo o chocotone com o brigadeiro.
  4. Decore com confeitos de chocolate e bombons a gosto.
  5. Sirva em seguida.