Brownie de Nescau

Para os amantes de chocolate  sugiro este Brownie de Nescau fácil de fazer. É um escândalo de gostoso e faz o maior sucesso. É de “comer rezando”!!!! Hummmmm… Sua textura fica crocante por fora e úmida por dentro. É impossível comer apenas uma fatia.  Rsrsrs… Sugiro servir o brownie com sorvete, outra opção deliciosa é servir com geleia de frutas vermelha ou sozinha mesmo, não fica devendo nada. Não perca mais tempo, vá correndo fazer esta delícia.

Confira o passo a passo:


Ingredientes:

 

  • 4 ovos
  • 200 g  de manteiga
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de Nescau
  • 2 xícaras chá farinha de trigo
  • Sorvete de creme a gosto
  • Calda de chocolate para decorar

 

Em uma vasilha coloque a metade da  manteiga (100g) e a metade do Nescau (1 xícara), leve em banho-maria  até a mistura derreter. Deixe esfriar e reserve.  Em um recipiente a parte, misture o açúcar, a outra metade da manteiga os ovos um a um, o restante do Nescau, a farinha de trigo e por último a mistura reservada. Mexa até que a massa fique homogênea. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C entre 25 a 30 minutos. Desenforme, corte em   quadrados e sirva com bolas de sorvete sabor creme ou o sabor que preferir. Finalize com calda de chocolate para decorar. Bom apetite!!!