A Parmegiana de Hambúrguer é uma versão deliciosa e prática. Em poucos passos, você vai transformar um simples hambúrguer em uma refeição incrível e cheia de sabor.
Clique no link para ver o vídeo – https://www.instagram.com/p/DIPSrOcPwCl/

Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 colher (sopa) de tempero pronto (alho e cebola)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada
- ½ colher (chá) de páprica picante
- ½ colher (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de farofa pronta
- Fio de azeite ou óleo
- 1 tomate
- 1 caixa de molho de tomate
- 100g de queijo e muçarela
- 100g de presunto
Modo do Preparo
- Na vasilha, coloque a carne moída e acrescente o tempero pronto de cebola e alho, o shoyu, o sal a gosto, a pimenta-do-reino a gosto, a páprica picante, a farofa pronta e a salsinha e cebolinha picadas.
- Misture com as mãos, agregando bem todos os ingredientes.
- Modele os hambúrgueres e acomode-os na frigideira aquecida com um fio de óleo. Tampe e deixe dourar dos dois lados.
- Depois de fritos, retire-os da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o tomate picado e o molho de tomate, e refogue.
- Acomode os hambúrgueres e cubra com presunto e muçarela picados. Tampe e deixe até o queijo derreter.
- Finalize com salsinha e cebolinha picadas a gosto.
- Pronto para ser servido.

Deixe um comentário