Para receber bem os amigos e convidados, não tem nada melhor do que este delicioso petisco de pizza. São palitinhos de pizza feito com massa de pastel de um modo bem prático e fácil. Fica super sequinho, crocante e muuuito gostoso!

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate (135g)
  • 250g muçarela em fatias
  • 250g presunto em fatias
  • Orégano a gosto

Para pincelar

  • 1 gema
  • Fio de azeite
  • Orégano a gosto

Modo do Preparo

  1. Sobre a mesa abra a massa de pastel e corte em duas partes iguais.
  2. Em uma das partes, pincele o extrato de tomate ou molho de tomate mais consistente, acomode as fatias de presunto e depois as fatias de muçarela.
  3. Cubra com a outra parte da massa que estava reservada. 
  4. Corte a massa em tiras, pincele uma gema batida com azeite e polvilhe orégano a gosto.
  5. Torça as tiras e acomode-as na assadeira untada com manteiga ou óleo.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e sirva.

Rendimento: 45 palitinhos.

Dika da Naka

  • Pode fazer na air fryer a 200°C por cerca de 8 minutos.