Se você gosta de ovo cozido, tem que experimentar essa dica na Airfryer!!! Você pode fazer quantos ovos quiser, e definir o ponto ideal para você! É só fazer um teste com diferentes tempos de cozimento. O resultado vai te surpreender!

Ingredientes

  • 1 Fatia de pão
  • Manteiga a gosto
  • ½ Abacate
  • Sal a gosto
  • Pimenta Calabresa a gosto
  • Azeite
  • 1 Ovo

Modo do Preparo

  1. Pré-aqueça a Airfryer por cerca de 3 minutos.
  2. Toste a fatia de pão de forma com manteiga na Airfryer na temperatura de 200°C por cerca de 5 minutos ou até dourar.
  3. Retire a fatia de pão. Reserve.
  4. Corte o abacate ao meio, retire a polpa, amasse com o garfo, espalhe sobre a fatia de pão.
  5. Adicione a pimenta calabresa, sal e azeite.
  6. Regule a temperatura a 180°C, coloque o ovo na bandeja, feche e regule o tempo para 9 minutos.
  7. Retire o ovo da Airfryer e mergulhe na água com gelo, para resfriar mais rápido e manter a gema mole.
  8. Retire a casca do ovo e coloque-o sobre a fatia de pão.
  9. Tempere com a pimenta calabresa, sal e mais um fio azeite.
  10. Sirva em seguida.

Dika da Naka

  • Se quiser um ovo com gema mais firme, deixe por mais tempo, cerca de 12 minutos.
    A potência pode variar dependendo do modelo da sua Airfryer, a minha é de 1900W.