Se você gosta de ovo cozido, tem que experimentar essa dica na Airfryer!!! Você pode fazer quantos ovos quiser, e definir o ponto ideal para você! É só fazer um teste com diferentes tempos de cozimento. O resultado vai te surpreender!
Ingredientes
- 1 Fatia de pão
- Manteiga a gosto
- ½ Abacate
- Sal a gosto
- Pimenta Calabresa a gosto
- Azeite
- 1 Ovo
Modo do Preparo
- Pré-aqueça a Airfryer por cerca de 3 minutos.
- Toste a fatia de pão de forma com manteiga na Airfryer na temperatura de 200°C por cerca de 5 minutos ou até dourar.
- Retire a fatia de pão. Reserve.
- Corte o abacate ao meio, retire a polpa, amasse com o garfo, espalhe sobre a fatia de pão.
- Adicione a pimenta calabresa, sal e azeite.
- Regule a temperatura a 180°C, coloque o ovo na bandeja, feche e regule o tempo para 9 minutos.
- Retire o ovo da Airfryer e mergulhe na água com gelo, para resfriar mais rápido e manter a gema mole.
- Retire a casca do ovo e coloque-o sobre a fatia de pão.
- Tempere com a pimenta calabresa, sal e mais um fio azeite.
- Sirva em seguida.
Dika da Naka
- Se quiser um ovo com gema mais firme, deixe por mais tempo, cerca de 12 minutos.
A potência pode variar dependendo do modelo da sua Airfryer, a minha é de 1900W.
Deixe um comentário