Mousse sensação cremosa sem leite condensado e sem gelatina. Simples de fazer, leve e muito saborosa, perfeita para sempre que precisar de uma sobremesa gostosa!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água bem gelada (240ml)
- 2 xícaras (chá) de leite em pó (200g)
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- 100ml de chantilly batido
- 100g de chocolate meio amargo
- ½ caixa de creme de leite (100g)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque a água bem gelada, o leite em pó e o suco em pó sabor morango.
- Bata bem até que fique homogêneo. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite e misture.
- Em um refratário espalhe um pouco da ganache nas laterais da travessa para fazer um efeito.
- Despeje a mousse de morango na travessa e espalhe bem. Reserve.
- Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata até ganhar consistência.
- Sobre a camada da mousse de morango, espalhe o chantilly batido e depois, o chocolate derretido.
- Finalize com confeitos de chocolate.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
- Se preferir variar os sabores é só alterar o sabor do suco em pó.
- Tamanho do refratário: capacidade de 1 litro.
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