Aprenda uma deliciosa e super fácil massa de pastel com apenas 3 ingredientes! Para o recheio solte sua criatividade e varie nas opções! Ah, e você pode usar essa mesma massa para preparar uma lasanha! Ela fica uma massa mais molinha do que a tradicional e não é necessário cozinhar antes da montagem da lasanha. Demais, né?!
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pitada de sal
Recheio
- 9 fatias de muçarela.
Modo do Preparo
- Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a pitada de sal e o creme de leite aos poucos.
- Misture bem e amasse até que a massa fique bem lisa.
- Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
- Depois abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo de massas ou cilindro, na espessura bem fina (5cm)
- Corte no tamanho que preferir.
- Para rechear use o ingrediente e o sabor que mais gostar.
- Umedeça levemente toda a volta do pastel com água, feche e frite em óleo bem quente.
- Pronto para servir.
Rendimento: 18 pasteis pequenos.
Dika da Naka
- Se a massa estiver muito úmida coloque mais farinha de trigo ou se estiver seca acrescente mais creme de leite.
- Para assar os pasteis pincele azeite e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Na metade do tempo vire os pasteis para que doure por igual.
- Ou na Airfryer também pincele o azeite e leve na airfryer preaquecida a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar. Na metade do tempo vire os pasteis para que doure por igual.
- Para esta receita usei o aro no tamanho de 10cm de diâmetro.
Deixe um comentário