MINI BOLO DE CHURROS

Hoje tem mais receitinha para faça e venda. Ótima sugestão nesses tempos onde o Delivery está muito em alta. É mais uma sugestão de bolos mini, dessa vez no sabor de churros! Humm… da água na boca só de lembrar. Venha comigo que tenho certeza que será sucesso de vendas.

Ingredientes
2 ovos
¼ xícara (chá) de óleo ( 60 ml)
⅓ xícara (chá) de leite ( 80 ml)
1 colher (chá) de canela em pó ( 2 g)
½ xícara (chá) de açúcar ( 90 g)
½ colher (chá) essência de baunilha ( 3 ml)
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (175 g)
½ colher (sopa) de fermento em pó ( 7 g)

Modo do Preparo

Em uma vasilha coloque os ovos, o óleo, o leite, a essência de baunilha, a canela, o açúcar e aos poucos a farinha de trigo peneirada. Misture a cada adição de ingredientes.

Por último acrescente o fermento químico em pó. Misture delicadamente.

Transfira a mistura para mini forminhas untada com desmoldante ou untada com manteiga e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 20 minutos.

Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

Ingredientes da cobertura
1 lata de doce de leite cremoso
1 caixa de creme de leite
Decoração (opcional)
morangos
confeitos de chocolate a gosto

Preparo da cobertura
Em um recipiente coloque o doce de leite cremoso e o creme de leite. Misture bem.

Montagem
Desenforme os bolinhos em embalagens descartáveis que podem ser de isopor, plástico ou tipo marmita.
Polvilhe em cima dos bolinhos açúcar e canela. Espalhe a cobertura sobre os bolinhos e decore com morangos e confeitos de chocolate ou como preferir.

Tamanho aprox. da forma: 10 cm de diâmetro.
Rendimento: 9 mini bolinhos ( 120 g cada aprox.)
Validade: 5 dias armazenados na geladeira