Tipicamente brasileira a caipirinha é uma das bebidas marcantes em festas e reuniões com os amigos. A partir da clássica caipirinha de limão, foram surgindo diversas versões e combinações dessa deliciosa bebida, uma mais criativa que a outra. A minha preferida é a caipirinha de morangos, além de ser um charme é uma explosão de sabor. Hummm… É tão rápido em preparar, que entre uma conversa e outra com os amigos a caipirinha ficará pronta para ser servida. Vai ser sucesso garantido.
Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 5 a 6 morangos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24g)
  • 1 dose de cachaça
  • Gelo picado a gosto

Modo do Preparo

  1. Lave os morangos e corte em cubos. Reserve.
  2. Em um copo coloque os morangos picados, o açúcar, amasse levemente para extrair o suco dos morangos.
  3. Em seguida, adicione a dose de cachaça, mexa e coloque em uma coqueteleira, coloque gelo picado a gosto. Agite bem.
  4. Coloque em um copo para servir e decore com morango.
  5. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 copo.

Salvar