Tipicamente brasileira a caipirinha é uma das bebidas marcantes em festas e reuniões com os amigos. A partir da clássica caipirinha de limão, foram surgindo diversas  versões e combinações  dessa deliciosa bebida, uma mais criativa que a outra. A minha preferida  é a caipirinha de morangos, além de ser um charme é uma explosão de sabor. Hummm…. É tão rápido em preparar, que entre uma conversa e outra com os amigos a  caipirinha ficará pronta para ser servida.  Vai ser sucesso garantido.

Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes 

  • 5 a 6 morangos
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 dose de cachaça
  • Gelo picado a gosto

Lave os morangos e corte em cubos. Reserve. Em um copo coloque os morangos picados, o açúcar, amasse levemente para extrair o suco dos morangos. Em seguida, adicione a dose de cachaça mexa e coloque em uma coqueteleira, coloque gelo picado a gosto. Agite bem. Coloque em um copo para servir e decore com morango. Sirva em seguida.

Rendimento 1 copo.

Salvar