Neste post preparei uma sobremesa gostosa para servir depois de um almoço ou jantar. Estrogonofe de bombom vai deixar todos os convidados de queixo caído. É fácil de fazer e dá para preparar com antecedência. Devo confessar que fica ainda mais gostoso. Viu só que praticidade? Pode servir em taças, em travessa, e para quem faz para vender é mais uma opção. Coloque em  potinhos de plástico e ofereça à seus clientes. Como é uma sobremesa geladinha é perfeita para servir nesta época de verão. Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 400ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (18g)
  • 2 gemas
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa
  • 6 Bombons tipo Ouro Branco

Para Decorar

  • 25g de chocolate ao leite
  • 25g de chocolate branco

Modo do Preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas  passadas pela peneira.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire o creme do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, corte os bombons e misture ao creme já frio.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para gelar.
  6. Sirva em travessa ou copinhos individuais.
  7. Decore com raspas de chocolate ao leite e chocolate branco.

Rendimento: 6 porções.

Dika da Naka

  • Não acrescente os bombons no creme quente, pois irá derreter o chocolate.
  • Pode usar os bombons da sua preferência.

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