Estrogonofe de Bombom

Neste post preparei uma sobremesa gostosa para servir  depois de um almoço ou jantar. Estrogonofe de bombom vai deixar todos os convidados de queixo caído. É fácil de fazer e dá para preparar com antecedência. Devo confessar que fica ainda mais gostoso.

Viu só que praticidade? Pode servir em taças, em travessa, e para quem faz para vender é mais ma opção. Coloque em  potinhos de plástico e ofereça à seus clientes. Como é uma sobremesa geladinha é perfeita para servir nesta época de verão.Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa
  • 6 Bombons tipo Ouro Branco

Para decorar

  • 25g de chocolate ao leite
  • 25g de chocolate branco

Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas  passadas pela peneira. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Retire o creme do fogo, misture o creme de leite  e deixe esfriar. Enquanto isso, corte os bombons  e misture ao creme já frio. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora para gelar. Sirva em travessa ou copinhos individuais. Decore com raspas de chocolate ao leite e chocolate branco. Rendimento 6 porções.

Dika da Naka

  • Não acrescente os bombons  no creme  quente , pois irá derreter o chocolate.
  • Pode usar os bombons da sua preferência.

Salvar

Salvar