Essa receita é apaixonante rsrs!! Um brigadeiro de perfeito e delicioso. Além de super bonito né? Quem não se encante chegar em uma festa e dar de cara com um docinho desses…ou ainda colocar na sua lista de brigadeiros para vender!!! Brigadeiro Romeu e Julieta!!!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • ⅓ xícara (chá) chocolate branco picado (50g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal (10g)
  • 100g de goiabada em cubos
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal (100g)

Modo do Preparo

  1. Em uma panela fora do fogo coloque o leite condensado, a manteiga, queijo parmesão ralado e o chocolate branco. Misture tudo muito bem.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Transfira para um prato e cubra com um plástico em contato com o brigadeiro e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Depois de frio pegue porções no tamanho desejado e abra na palma da mão e recheie com um pedacinho de goiabada.
  5. Modele os brigadeiros e empane no açúcar cristal.
  6. Para decorar coloque um pedacinho de goiabada em cima do brigadeiro.
  7. Coloque em forminhas e sirva.

Rendimento: 23 brigadeiros de 25g cada.

Dika da Naka

  •  Validade: 7 dias.