Bolo Campo de futebol


Parabém pra você / Nesta data querida /… É pique,
é pique … Como é bom comemorar o aniversário!!! Quem não gosta?  Ainda mais 
se for de alguém especial.  Este
bolo foi preparado com muito carinho para um menino “danado de esperto” e que
adora futebol. Normalmente os meninos adoram futebol, ou melhor, não só os meninos
as meninas também. Rsrsrs….Então, esta é uma sugestão super interessante como
tema de festinhas. E se quiser fazer mais uma graça é só colocar os jogadores
em cima do bolo com o time de sua preferência. Frequentemente, costumo fazer bolos
de chocolate para aniversário de criança, mas desta vez decidi inovar e fazer
um bolo super macio de Leite Ninho e recheio de mousse de Leite Ninho com Oreo
. Hummm… Vale a pena fazer. Fica uma delícia!!! Confira a receita:




Ingredientes da massa
Leite Ninho


4
ovos ( claras e gemas separadas)
2
xícaras chá de açúcar
2
colheres (sopa) de manteiga
1
xícara chá de Leite Ninho
1
xícara chá de água morna
2
xícaras chá de farinha de trigo
1
colher sopa de fermento em pó
Na
batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela bata na batedeira
as gemas, o açúcar, a manteiga até que fique um creme bem liso. Acrescente o
Leite Ninho e bata para misturar. Sem parar de bater, alterne a água e a
farinha de trigo na massa. Por último adicione o fermento em pó e as claras em
neve. Coloque em uma forma 
retangular  30 cm x 22 cm untada e
enfarinhada . Leve ao forno pré-aquecido 
a 180° C, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.  Deixe esfriar e reserve.



Ingredientes do Recheio
Mousse de Leite Ninho e Oreo


500
ml creme de leite fresco
1
lata de leite condensado
3
colheres sopa de Leite Ninho
24
g de gelatina em pó sem sabor
5
colheres sopa de água
2
pacotes de Oreo ( 90g cada) picado grosseiramente
Na
batedeira, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly . Em seguida,
acrescente o leite condensado, o Leite Ninho e bata novamente. Por último
acrescente a gelatina sem sabor já hidratada. Misture delicadamente e leve a
geladeira.  Reserve.

Ingredientes da Calda

1
garrafa  pequena de  refrigerante sabor guaraná ( 90 ml)



 Ingredientes cobertura

500
ml creme de leite fresco
6
colheres sopa de açúcar
200g
coco ralado
Corante
líquido na cor verde
Na
batedeira, bata o creme de leite fresco 
com o açúcar até o ponto de chantilly. Leve a geladeira e reserve.
Reserve
uma parte de coco sem o corante e o restante coloque em um saquinho plástico e
adicione o corante verde na quantidade necessária para colorir. Chacoalhe  bem para que o coco fique colorido por
completo, ou seja, imitando a grama do 
campo de futebol.