Massa de Pastel Caseira

Com apenas 3 ingredientes é possível fazer uma massa super sequinha e crocante sem contar que é  muito prática e fácil de fazer. Para o recheio use a criatividade e recheie com o sabor que mais gostar. Garanto que vai fazer o maior sucesso aí na sua casa!!!

Confira a receita completa:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal

 

Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o creme de leite e uma pitada de sal.

Misture bem e amasse até que a massa fique bem lisa.  Se precisar coloque mais farinha. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.

Depois  abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com auxilio de um rolo de massas ou cilindro,  na espessura bem fina (5cm)

e corte  no tamanho que preferir.

 

Para rechear use o ingrediente e o sabor que mais gostar.  Frite em óleo bem quente.

Rendimento: 20 pasteis pequenos.

Dika da Naka

  • Se preferir pode assar os pasteis em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Na metade do tempo vire os pasteis para que dourem por igual.
  • Sugestões de recheio: carne moída, muçarela, pizza (presunto e muçarela), frango, palmito…
  • Para esta receita usei um aro no tamanho de 10cm de diâmetro.