Esta receita de moça de colher caseira vai ser um coringa no preparo de seus pratos. Bem simples de fazer, a textura é bem cremosa e saborosa. Combina super bem para rechear bolos, cones, trufas ou ainda para comer de colher mesmo. Como a sua textura é bem consistente permite fazer trabalhos de bico para confeitar. Então, é só usar a criatividade e aproveitar!!!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 copo (tipo requeijão) de leite (250ml)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
- 2 colheres (sopa) de Leite em pó (30g)
Modo do Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, leite, o creme de leite, a manteiga e o leite em pó.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Assim que começar a borbulhar, conte mais 5 minutos e continue mexendo.
- Retire do fogo, transfira para um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar por cerca de 6 horas ou até esfriar bem.
Rendimento: 520g aprox.
Dika da Naka
- Validade é de 7 dias em local fresco e arejado ou 15 dias em geladeira.
- Armazene em pote com tampa.
- Textura perfeita para confeitar.
Adorei
Adorei muito bom
Você é 10 parabéns amo suas receitas 😃
Amo suas receitas 💓💓💓
Jdksodldidkdiid88ffojifkfix9d0dpdexorpd k0 kkpko em f9f0 fg fg f0og k0 koo0 rttt rttt r0r0 rttt 94kkf
amo suas receitas
Amo suas receitas
Tudo de bom suas receitas.Adoro.
Gosto demais das suas receitas. Tudo de melhor