Este cajuzinho é vapt e vupt para fazer e uma delicia de comer!!! Não precisar levar ao fogo para cozinhar, apenas misture tudo e pronto!!! Um delicioso docinho de festa para você aproveitar. Esta receita é tão simples de fazer que até as crianças vão poder fazer sozinhas!!!Animou-se? Então confira a receita e aproveite!!! Nhammm….Nhammm…

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele (300g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (22g)
  • ½ lata de leite condensado (200g)
  • ½ xícara chá de açúcar refinado para envolver os cajuzinhos (90g)
  • 30g amendoim para decorar (opcional)

  1. No processador ou no liquidificador, triture os amendoins já torrado e sem pele, até formar uma farofinha.
  2. Despeje em uma tigela e adicione o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado aos pouco até dar o ponto de enrolar. Se necessário coloque mais ou menos leite condensado.
  3. Modele os cajuzinhos, passe no açúcar refinado e coloque um amendoim na ponta para decorar.

Rendimento: 50 unidades de 15g cada.

Dika da Naka

  • Validade de 7 dias na geladeira.
  • Para modelar unte as mãos com manteiga ou molhe-as em água.