Este cajuzinho é vapt e vupt para fazer e uma delicia de comer!!! Não precisar levar ao fogo para cozinhar, apenas misture tudo e pronto!!! Um delicioso docinho de festa para você aproveitar. Esta receita é tão simples de fazer que até as crianças vão poder fazer sozinhas!!!Animou-se? Então confira a receita e aproveite!!! Nhammm….Nhammm…
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele (300g)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
- 3 colheres (sopa) de leite em pó (22g)
- ½ lata de leite condensado (200g)
- ½ xícara chá de açúcar refinado para envolver os cajuzinhos (90g)
- 30g amendoim para decorar (opcional)
- No processador ou no liquidificador, triture os amendoins já torrado e sem pele, até formar uma farofinha.
- Despeje em uma tigela e adicione o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado aos pouco até dar o ponto de enrolar. Se necessário coloque mais ou menos leite condensado.
- Modele os cajuzinhos, passe no açúcar refinado e coloque um amendoim na ponta para decorar.
Rendimento: 50 unidades de 15g cada.
Dika da Naka
- Validade de 7 dias na geladeira.
- Para modelar unte as mãos com manteiga ou molhe-as em água.
Boa noite minha querida Andréa,adoro suas receitas e suas dicas.eu gostaria de pedir uma receita com recheio com pedaço de morangos..como tirar aquela agua deles..muito obrigada beijos adoro você
Uma delicia, fiz e as crianças adoraram.