Para deixar o seu dia bem doce e alegre preparei esta cocada branca de corte. A inspiração veio das minhas lembranças de infância. Parece que quando faço volto a ser criança. Rsrsrs… Que sensação boa! É um doce bem simples de preparar. De fato, é um show de gostosura!!! Experimente, se jogue nesta delícia e seja feliz. Não perca tempo! Confira o passo a passo do vídeo que preparei especialmente para vocês.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 latas (medida do leite condensado) de açúcar
  • 100g coco seco ralado

Modo do Preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado, o açúcar e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. O ponto é o mesmo do preparo do brigadeiro.
  3. Em seguida, ainda quente despeje em uma travessa untada com margarina para que facilite desenformar.
  4. Assim que esfriar desenforme e corte em quadrados.

Rendimento: aprox. de 12 a 15 cocadas dependendo do tamanho do corte.

Dika da Naka

  • Se gostar do sabor mais acentuado do coco substitua coco seco por coco fresco ralado.
  • Este doce é uma ótima opção para adoçar festas infantis e festas juninas.

Salvar

Salvar

Salvar