Hoje temos uma combinação que tenho certeza de que todo mundo vai amar! São biscoitinhos com goiabada. Muito simples de fazer e rende MUITO!! Da para fazer e vender ou comer no cafezinho da tarde.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (150g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (90g)
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 200g de goiabada
  • 2 colheres (sopa) de água (30ml)
  • Açúcar a gosto para empanar

Modo do Preparo

  1. Na vasilha coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar. Misture bem.
  2. Junte a manteiga em temperatura ambiente.
  3. Misture com as mãos agregando bem todos os ingredientes até ficar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  4. Com uma porção de massa modele fazendo tiras, e com o auxilio de uma faca corte em pequenos pedaços.
  5. Pegue este pequenos pedaços e enrole fazendo bolinhas.
  6. Acomode as bolinhas em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga ou tapete de silicone.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 10 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. Para o recheio coloque a goiabada na panela com a água e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ficar cremoso.
  10. Retire do fogo e deixe esfriar.
  11. Depois de frio coloque a goiabada cremosa na manga de confeitar.
  12. Passe o recheio em um biscoitinho e acomode outro em cima do recheio unindo as duas partes.
  13. Empane no açúcar refinado.
  14. Pronto para servir.

Rendimento: 52 casadinhos.