Não tem sensação mais gostosa do que um bolo fresquinho saindo do forno. E a receita de hoje é assim, um bolo de milho simples onde é só colocar tudo no liquidificador e pronto! Super Econômico e o sabor é incrível. Confere no vídeo de hoje.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho em conserva sem a água
  • 1 (lata medida) de açúcar
  • 1 (lata medida) de leite
  • ½ (lata medida) de óleo
  • 1 (lata medida) de milharina ou fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o milho em conserva escorrido sem a água. Bata bem.
  2. Junte a milharina ou fubá e bata mais um pouco.
  3. Adicione o fermento químico em pó e misture só pulsando sem bater demais .
  4. Despeje na forma tamanho de 20 cm x 30 cm untada com manteiga e polvilhada com milharina ou fubá.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno, corte em fatias e sirva.

Dika da Naka

  • Use a lata do milho vazia para medir os ingredientes.
  • Pode substituir a lata de milho por cerca de 4 espigas de milho.