Misturou tá pronto! Sobremesa prática e muito simples de fazer, combinado com a acidez do limão, o doce do chocolate e o crocante do bis este pavê ficou simplesmente perfeito com sabor bem leve, suave e muito refrescante!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 4 caixas de creme de leite (800g)
- 1 xícara (chá) de suco de limão (240ml)
- Raspas de limão a gosto
- 2 caixas de Bis (ao leite e branco)
- 200g de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo do Preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Bata até misturar.
- Junte as raspas de limão e misture delicadamente.
- Corte os Bis em pedacinhos. Reserve.
- No refratário coloque uma camada do creme, por cima espalhe os bis ao leite e branco picado.
- Faça do mesmo modo repetindo as camadas até o topo.
- Leve para gelar por cerca de umas 2 horas.
- Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
- Junte o creme de leite e misture.
- Espalhe sobre toda a sobremesa e decore com Bis a gosto.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
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