Misturou tá pronto! Sobremesa prática e muito simples de fazer, combinado com a acidez do limão, o doce do chocolate e o crocante do bis este pavê ficou simplesmente perfeito com sabor bem leve, suave e muito refrescante!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 4 caixas de creme de leite (800g)
  • 1 xícara (chá) de suco de limão (240ml)
  • Raspas de limão a gosto
  • 2 caixas de Bis (ao leite e branco)
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Bata até misturar.
  2. Junte as raspas de limão e misture delicadamente.
  3. Corte os Bis em pedacinhos. Reserve.
  4. No refratário coloque uma camada do creme, por cima espalhe os bis ao leite e branco picado.
  5. Faça do mesmo modo repetindo as camadas até o topo.
  6. Leve para gelar por cerca de umas 2 horas.
  7. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  8. Junte o creme de leite e misture.
  9. Espalhe sobre toda a sobremesa e decore com Bis a gosto.
  10. Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.