Hoje eu te ensino uma receita dos tempos da vovó. Fácil, rapidinha de preparar e deliciosa! Uma sobremesa gelada para fazer a alegria nessa verão brasileiro!!! Abafa banca ou Geladão de coco!!!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (165g)
  • 1 caixa de morangos (250g)
  • 50g de chocolate ao leite ou meio amargo.

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco, o coco ralado e o leite em pó.
  2. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
  3. Despeje a mistura na forma de 20cm de diâmetro.
  4. Pique os morangos espalhe sobre toda a mistura.
  5. Junte raspas de chocolate a gosto.
  6. Com uma colher de uma leve misturada.
  7. Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas, na metade do tempo retire e misture novamente para que os morangos não fiquem boiando.
  8. Retire do freezer, desenforme e sirva a vontade.