
Abafa Banca
Hoje eu te ensino uma receita dos tempos da vovó. Fácil, rapidinha de preparar e deliciosa! Uma sobremesa gelada para fazer a alegria nessa verão brasileiro!!! Abafa banca ou Geladão de coco!!!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 2 pacotes de coco ralado (200g)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó (165g)
- 1 caixa de morangos (250g)
- 50g de chocolate ao leite ou meio amargo.
Modo de Fazer
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco, o coco ralado e o leite em pó.
- Bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura na forma de 20 cm de diâmetro.
- Pique os morangos espalhe sobre toda a mistura.
- Junte raspas de chocolate a gosto.
- Com uma colher de uma leve misturada.
- Leve ao freezer por cerca de umas 6 horas, na metade do tempo retire e misture novamente para que os morangos não fiquem boiando.
- Retire do freezer, desenforme e sirva a vontade.