Farofa de cebola queimada é um verdadeiro sucesso para servir em churrascos ou acompanhando um assado. A textura da cebola fica crocante, sequinha e levemente adocicada. Hummm… o sabor fica incrível!!! Confira a receita completa :

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca (225g)
  • 2 cebolas grandes cortadas em fatias
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
  • Sal a gosto

Modo do Preparo

  1. Em uma panela aqueça a manteiga e frite a cebola até que fique bem dourada.
  2. A ideia é que fique queimadinha mesmo. Adicione o alho amassado e frite mais um pouco.
  3. Logo em seguida, acrescente a farinha de mandioca e frite mais um pouco, tempere com sal e sirva em seguida.

Dika da Naka

  • Pode substituir a farinha de mandioca por farinha de rosca.
  • Validade de 2 semanas armazenada em pote bem fechado.

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