Mais um vídeo da serie almoços de domingo!!! Vou te mostrar o passo a passo de um arroz de forno delicioso, fácil de preparar e muito gostoso!!!

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 400g de muçarela
  • 300g de presunto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto

Creme

  • 4 Ovos
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Na vasilha coloque o arroz já cozido, a ervilha, o milho, a cenoura, o presunto picado, as azeitonas verdes e pretas, a salsinha picada, sal, pimenta do reino a gosto e a muçarela ralada. Misture tudo muito bem. Reserve.
  2. Em outra vasilha, coloque os ovos, o leite, o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture tudo muito bem.
  3. Despeje o creme sobre o arroz temperado e misture.
  4. Transfira para o refratário e espalhe bem.
  5. Finalize com queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva.