Mais um vídeo da serie almoços de domingo!!! Vou te mostrar o passo a passo de um arroz de forno delicioso, fácil de preparar e muito gostoso!!!
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 400g de muçarela
- 300g de presunto
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
- Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto
Creme
- 4 Ovos
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 150g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Na vasilha coloque o arroz já cozido, a ervilha, o milho, a cenoura, o presunto picado, as azeitonas verdes e pretas, a salsinha picada, sal, pimenta do reino a gosto e a muçarela ralada. Misture tudo muito bem. Reserve.
- Em outra vasilha, coloque os ovos, o leite, o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture tudo muito bem.
- Despeje o creme sobre o arroz temperado e misture.
- Transfira para o refratário e espalhe bem.
- Finalize com queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Deixe um comentário