Na ceia da minha família não pode faltar o arroz de forno cremoso e gratinado da minha irmã! Uma deliciosa sugestão de prato festivo, completo, saboroso, apetitoso e moleza de fazer e gostoso de comer. Você vai surpreender os seus convidados!
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 1 lata de milho/ervilha
- 100g de azeitonas verdes
- 200g presunto
- 200g de muçarela
- Salsinha picada
- 1 peito de frango
Molho
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão (200g)
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica doce
Cobertura
- 150g de queijo parmesão ou muçarela ralada
Modo do Preparo
- Na travessa coloque o arroz já cozido, o presunto picado, a muçarela picada, o frango cozido e desfiado, as azeitonas picadas, o milho com a ervilha e a salsinha picada. Misture e reserve.
- Na vasilha coloque o leite, os ovos batidos, o creme de leite, o requeijão, uma pitada de sal, páprica doce e pimenta do reino. Misture tudo muito bem.
- Despeje todo o molho sobre o arroz.
- Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos.
- Retire do forno e finalize com salsinha picada.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções.
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