Para aqueles que estão me pedindo receitas de sacolé esta é mais uma versão de sacolé no sabor de abacaxi. Hummm…. Super cremoso e gostoso!!!  Escolhi o abacaxi por ser uma fruta que tem a cara do verão. A minha  dica para esta receita é preparar com abacaxi bem maduro, para que fique bem docinha. E se achar necessário pode até diminuir a quantidade de leite condensado no preparo do sacolé.  Confira a receita e se jogue nesta delícia!!!

Ingrediente

  • 1 abacaxi grande
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado (395g)

Modo do Preparo

  1. Retire a casca do abacaxi, corte em cubos e coloque no liquidificador, junto com o leite e o leite condensado. Bata até que fique homogêneo.
  2. Coloque a mistura em saquinhos próprios para sacolés, feche com um nó e leve para gelar no freezer ou congelador por aproximadamente 6 horas ou até gelar.

Rendimento: 12 unidades.

Dika da Naka

  • Se não tiver saquinhos para sacolé pode colocar em forminhas de picolé ou copinhos plástico.
  • Para que não amargue cozinhe o abacaxi em ½ xícara (chá) de açúcar por 15 minutos, deixe esfriar e bata junto com os outros ingredientes.

Salvar