Quer fazer bonito? Que tal servir este rolinho de massa de pastel assado  para o lanche? Além de serem práticos em preparar são saudáveis e hiper gostosos!!! Hummm… O difícil é resistir a apenas um… Para esta receita preparei um recheio bem simples e econômico, porém esta massa combina com uma infinidade de recheios é só usar a criatividade e inventar. Agora, mãos à massa… Rsrsrsrs… Confira o vídeo e a receita completa:

Ingredientes

  • 500g de massa de pastel (tipo rolo)
  • 400g muçarela fatiada
  • 500g carne moída (patinho)
  • 1 alho amassado
  • ½ cebola ralada
  • 50g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 50g de parmesão ralado

Modo do Preparo

  1. Em uma panela frite o alho e a cebola em um fio de óleo até que fique dourada.
  2. Adicione a carne moída e refogue bem até que fique bem solta e sequinha.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, acrescente as azeitonas sem caroço e a salsinha para finalizar. Reserve e deixe esfriar.
  4. Em seguida, abra a massa de pastel e corte no formato de quadrado.
  5. Recheie com fatias de muçarela e com o refogado de carne moída.
  6. Pincele água filtrada em toda a lateral e enrole como rocambole.
  7. Feche as duas pontas e acomode os rolinhos em uma assadeira untada com manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
  8. Retire o papel alumínio, pincele o ovo batido e polvilhe parmesão ralado sobre os rolinhos e leve ao forno novamente por mais 15 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 10 rolinhos.

Dika da Naka

  • Sirva acompanhado de molho de sua preferência.