Esta sobremesa você tem que fazer! Com apenas 2 ingredientes esta sobremesa é bem prática, econômica e muito refrescante, sem contar que fica um charme quando levado a mesa.

Ingredientes

Gelatina

  • 2 gelatinas sabor abacaxi (50g)
  • 1 copo (tipo requeijão) de água quente (250ml)
  • 1 copo (tipo requeijão) de água gelada (250ml)

Gelatina Cremosa

  • 1 copo (tipo requeijão) de água quente (250ml)
  • 2 gelatinas em pó sabor abacaxi (50g)
  • 3 caixas de creme de leite (600ml)

Modo do Preparo

  1. Dissolva a gelatina em pó sabor abacaxi em água quente e junte a água gelada.
  2. Despeje em um refratário levemente untado com óleo de coco.
  3. Leve à geladeira para gelar por cerca de 1 horas ou até ficar firme.
  4. Corte a gelatina em cubos e coloque em uma forma de furo central tamanho de 24cm de diâmetro untada levemente com óleo ou manteiga. Reserve.
  5. No liquidificador coloque a água quente e a gelatina em pó sabor abacaxi e bata tudo muito bem.
  6. Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
  7. Despeje na forma sobre os cubos de gelatina e com uma colher mexa com cuidado para que fique com efeito mosaico.
  8. Leve à geladeira por cerca de umas 3 horas ou até ficar firme.
  9. Desenforme e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções.