Esta sobremesa você tem que fazer! Com apenas 2 ingredientes esta sobremesa é bem prática, econômica e muito refrescante, sem contar que fica um charme quando levado a mesa.
Ingredientes
Gelatina
- 2 gelatinas sabor abacaxi (50g)
- 1 copo (tipo requeijão) de água quente (250ml)
- 1 copo (tipo requeijão) de água gelada (250ml)
Gelatina Cremosa
- 1 copo (tipo requeijão) de água quente (250ml)
- 2 gelatinas em pó sabor abacaxi (50g)
- 3 caixas de creme de leite (600ml)
Modo do Preparo
- Dissolva a gelatina em pó sabor abacaxi em água quente e junte a água gelada.
- Despeje em um refratário levemente untado com óleo de coco.
- Leve à geladeira para gelar por cerca de 1 horas ou até ficar firme.
- Corte a gelatina em cubos e coloque em uma forma de furo central tamanho de 24cm de diâmetro untada levemente com óleo ou manteiga. Reserve.
- No liquidificador coloque a água quente e a gelatina em pó sabor abacaxi e bata tudo muito bem.
- Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
- Despeje na forma sobre os cubos de gelatina e com uma colher mexa com cuidado para que fique com efeito mosaico.
- Leve à geladeira por cerca de umas 3 horas ou até ficar firme.
- Desenforme e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções.
Deixe um comentário