A pegada de hoje é receita para FAÇA E VENDA!!! Vamos fazer uma massa básica, um recheio e quatro apresentações diferentes de bolos casadinhos!!! Ficam lindos e deliciosos!!!

Ingredientes

Massa

  • 10 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
  • 1 e ¼ xícara (chá) de leite (300ml)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (540g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (560g)
  • 1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó (18g)

Chocolate

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)

Baunilha

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

Morango

  • 1 colher (sopa) de pó para refresco sabor morango (12g)

Limão

  • Raspas de 1 limão

Recheio Base

  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
  • 3 caixas de creme de leite (600g)

Chocolate

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (12g)

Baunilha / Leite

  • 1 colher (sopa) de leite em pó (10g)

Morango

  • 1 colher (sopa) de pó para refresco sabor morango (12g)

Limão

  • Raspas de limão a gosto Decoração
  • Confeitos diversos

Preparo da Massa

  1. Na batedeira coloque os ovos e bata bem.
  2. Continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar, o óleo e o leite.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos misturando com uma colher ou fuê.
  4. Por último, coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente.
  5. Transfira a massa em vasilhas dividindo em 4 partes iguais.
  6. Aromatize as massas.
  7. Em uma das massas coloque o chocolate em pó, na outra a essência de baunilha, em outra coloque raspa de limão a gosto e na última, coloque o suco em pó. Misture tudo muito bem.
  8. Transfira as massas para a forma de caseirinho preenchendo ao equivalente de 200 gramas cada.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 35 minutos.
  10. Retire do forno e deixe esfriar.

Preparo do Recheio

  1. Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o creme engrossar.
  3. Assim que começar a borbulhar, continue mexendo por mais uns 10 minutos.
  4. Retire do fogo e divida em 4 partes iguais para saborizar, fazendo do mesmo modo que fez com as massas.
  5. Em uma das partes coloque o chocolate em pó, na outra o pó para refresco, no outro leite em pó e no último, raspas de limão. Misture bem.
  6. Coloque em cima de cada cobertura um plástico em contato e deixe esfriar.
  7. Depois de frio coloque as coberturas em mangas de confeitar com o bico 1M da wilton ou de sua preferência.
  8. Confeite em cima de cada bolinho.
  9. Decore como preferir com confeitos diversos.

Dika da Naka

  • Rendimento: 8 massas e 1 massa mesclada
  • Tamanho da forma : 20 cm x 10 cm x 5 cm de altura .
  • Validades: 5 dias em local fresco e arejado
  • Preço sugerido: R$12,00 cada.