Se você busca uma sobremesa deliciosa e prática para encantar a todos nas festas de fim de ano, o Pavê de Pêssegos Fácil é a escolha ideal para impressionar sem perder tempo na cozinha.

Ingredientes

  • 400ml de preparo pronto para chantilly
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 bolo pronto sabor coco
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • Calda da lata de pêssegos a gosto

Modo do Preparo

  1. Na batedeira, coloque o preparo para chantilly, o leite condensado e o leite em pó. Bata até obter uma consistência firme.
  2. Adicione o coco ralado e misture delicadamente.
  3. Em uma taça ou refratário, faça camadas de creme, fatias de bolo de coco, regue com a calda de pêssego, adicione mais creme e, por último, pêssegos picados.
  4. Repita o processo, intercalando as camadas até chegar ao topo do refratário.
  5. Finalize com uma camada de creme e decore com pêssegos a gosto.
  6. Leve à geladeira antes de servir.