Se você busca uma sobremesa deliciosa e prática para encantar a todos nas festas de fim de ano, o Pavê de Pêssegos Fácil é a escolha ideal para impressionar sem perder tempo na cozinha.
Ingredientes
- 400ml de preparo pronto para chantilly
- ¼ xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 bolo pronto sabor coco
- 1 lata de pêssegos em calda
- Calda da lata de pêssegos a gosto
Modo do Preparo
- Na batedeira, coloque o preparo para chantilly, o leite condensado e o leite em pó. Bata até obter uma consistência firme.
- Adicione o coco ralado e misture delicadamente.
- Em uma taça ou refratário, faça camadas de creme, fatias de bolo de coco, regue com a calda de pêssego, adicione mais creme e, por último, pêssegos picados.
- Repita o processo, intercalando as camadas até chegar ao topo do refratário.
- Finalize com uma camada de creme e decore com pêssegos a gosto.
- Leve à geladeira antes de servir.
Deixe um comentário