Pavê é uma sobremesa clássica e simples que encantas a todos nos almoços e reuniões de família. E para essa Páscoa não poderia ser diferente, então preparei um delicioso Pavê de Ouro Branco mega cremoso e fácil de fazer que todos vão amar!

Ingredientes 

Creme

  • 1 e ½ caixas de leite condensado (600g)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (36g)
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó (40g)
  • 800ml de leite 
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 100g de chocolate branco

Recheio

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • ¼ xícara (chá) de leite (60ml)
  • 10 bombons Ouro Branco 

Preparo do Creme

  1. Na panela coloque o leite condensado e dissolva o amido de milho e depois o leite em pó. 
  2. Junte o creme de leite e o leite.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais 10 minutos.
  4. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate branco picado. Misture até dissolver o chocolate. 
  5. Transfira para uma vasilha, cubra com plástico em contato e deixe esfriar.  

Montagem 

  1. Em um refratário oval tamanho 25cm x 18cm x 6 cm de altura, faça camadas de creme e biscoitos tipo maisena levemente umedecidos no leite.   
  2. Faça mais uma camada de creme e depois, coloque os bombons picadinhos.
  3. Continue intercalando as camadas até o topo do refratário e finalize com o creme.
  4. Decore com granulado de chocolate branco a gosto e bombons picados.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções.

Dika da Naka

  • Validade: 5 dias armazenado na geladeira.