Pavê é uma sobremesa clássica e simples que encantas a todos nos almoços e reuniões de família. E para essa Páscoa não poderia ser diferente, então preparei um delicioso Pavê de Ouro Branco mega cremoso e fácil de fazer que todos vão amar!
Ingredientes
Creme
- 1 e ½ caixas de leite condensado (600g)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho (36g)
- 5 colheres (sopa) de leite em pó (40g)
- 800ml de leite
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 100g de chocolate branco
Recheio
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
- ¼ xícara (chá) de leite (60ml)
- 10 bombons Ouro Branco
Preparo do Creme
- Na panela coloque o leite condensado e dissolva o amido de milho e depois o leite em pó.
- Junte o creme de leite e o leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Assim que começar a borbulhar, continue misturando por mais 10 minutos.
- Retire a panela do fogo e adicione o chocolate branco picado. Misture até dissolver o chocolate.
- Transfira para uma vasilha, cubra com plástico em contato e deixe esfriar.
Montagem
- Em um refratário oval tamanho 25cm x 18cm x 6 cm de altura, faça camadas de creme e biscoitos tipo maisena levemente umedecidos no leite.
- Faça mais uma camada de creme e depois, coloque os bombons picadinhos.
- Continue intercalando as camadas até o topo do refratário e finalize com o creme.
- Decore com granulado de chocolate branco a gosto e bombons picados.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções.
Dika da Naka
- Validade: 5 dias armazenado na geladeira.
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