Patê de atum é uma ótima sugestão para ser servido como entrada, petisco ou lanche. É uma receita rápida e fácil de fazer. Dá até para a criançada fazer. É só misturar e pronto!!! Além de muito saboroso é bem leve e saudável. Vale a pena conferir!!! Veja a receita:
Ingredientes
- 1 lata de atum sólido light
- ½ pote de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de ketchup (opcional)
- Sal a gosto
Modo do Preparo
- Em uma tigela adicione o atum sólido, o iogurte natural, a mostarda, o Ketchup e a cebolinha picada .
- Misture bem, se achar necessário tempere com sal.
- Sirva acompanhado de torradas e pães.
Dika da Naka
- O patê pode ser servido com torradas, pães, barquinha, sanduíche, acompanhando uma mesa de frios, na salada….
Deixe um comentário