Patê de atum é uma ótima sugestão para ser servido como entrada, petisco ou lanche. É uma receita rápida e fácil de fazer. Dá até para a criançada fazer. É só misturar e pronto!!!  Além de muito saboroso é bem leve e saudável. Vale a pena conferir!!! Veja a receita:

Ingredientes

  • 1 lata de atum sólido light
  • ½  pote de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de Catchup (opcional)
  • Sal a gosto

Modo do Preparo 

  1. Em uma tigela adicione o atum sólido, o iogurte natural, a mostarda, o catchup e a cebolinha picada .
  2. Misture bem, se achar necessário tempere com sal.
  3. Sirva acompanhado de torradas e pães.

Dika da Naka

  • O patê pode ser servido com torradas, pães, barquinha, sanduíche, acompanhando uma mesa de frios, na salada….