Panquecas é uma super ideia para compor um café da manhã bem reforçado e nutritivo. Sua textura é fofinha e  leve, sem contar que  além de ser uma receita bem simples é bem rápida em preparar. Gosto de servir as panquecas com mel, porém existem outras combinações como: geleias, manteiga, açúcar de confeiteiro e frutas. Fica um arraso de gostoso!!!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 banana nanica
  • 5 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Mel a vontade
  • Frutas de sua preferência

Modo do Preparo

  1. No liquidificador ou mixer, adicione os ovos, a banana, o farelo de aveia e o fermento em pó. Bata até que fique homogêneo.
  2. Em uma frigideira pequena de 14cm de diâmetro untada, derrame o equivalente a uma concha. Esta quantidade é o suficiente para que fique uma panqueca mais gorducha. Deixe dourar.
  3. Sirva acompanhado de mel e frutas de sua preferência.

Salvar