Panquecas é uma super ideia para compor um café da manhã bem reforçado e nutritivo. Sua textura é fofinha e leve, sem contar que além de ser uma receita bem simples é bem rápida em preparar. Gosto de servir as panquecas com mel, porém existem outras combinações como: geleias, manteiga, açúcar de confeiteiro e frutas. Fica um arraso de gostoso!!!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 banana nanica
- 5 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Mel a vontade
- Frutas de sua preferência
Modo do Preparo
- No liquidificador ou mixer, adicione os ovos, a banana, o farelo de aveia e o fermento em pó. Bata até que fique homogêneo.
- Em uma frigideira pequena de 14cm de diâmetro untada, derrame o equivalente a uma concha. Esta quantidade é o suficiente para que fique uma panqueca mais gorducha. Deixe dourar.
- Sirva acompanhado de mel e frutas de sua preferência.
Salvar
Adoro suas receitas . Obrigada por você sempre nos ajudar com o seu dom .
Posso usar banana prata ?
Amei a receita!