Palitinhos de Mandioca na Air Fryer é um acompanhamento simples e fácil de preparar, não dá trabalho nenhum. Bem sequinha e saborosa, os palitinhos de mandioca combinam com diversos pratos, sem contar que é econômico e muito gostoso!

Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Pitada de açafrão 
  • 1 colher (café rasa) de lemon pepper 
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo do Preparo

  1. Cozinhe as mandiocas em água e sal, até que fiquem macias.  
  2. Retire a fibra do meio e tempere com sal, pimenta do reino a gosto, uma pitada de açafrão, lemon pepper, um fio de azeite e parmesão ralado.  
  3. Acomode em um refratário ou cesto de silicone e coloque na airfryer.  
  4. Regule a temperatura a 200°C por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo para que doure por igual.  
  5. Sirva em seguida.  

Rendimento: 4 porções.  

Dika da Naka

 

  • Pode ser preparado no forno convencional, seguindo a mesma temperatura, por cerca de 30 minutos ou até dourar.