Palitinho de queijo e alho é uma excelente pedida para aquele momento de descontração ou até mesmo antes de uma refeição principal. Com poucos ingredientes, sem glúten e bem fácil de fazer estes palitinhos vão te impressionar muito pelo sabor e crocância a cada mordida.

Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassado
  • Fio de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela
  • 1 pacote de queijo parmesão (50g)
  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • Sal se necessário

Modo do Preparo

  1. Na frigideira coloque um fio de azeite e doure o alho. Reserve.
  2. Em uma vasilha coloque os ovos levemente batidos, a tapioca, a muçarela e se necessário acerte o sal.
  3. Junte o alho frito e misture bem.
  4. Despeje na forma de 30 cm x 20 cm, untada com manteiga.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, deixe amornar e corte em tiras.
  8. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 palitinhos.