Arroz Doce é uma sobremesa simples, clássica e adorada por todos. Existem muitas preparações para essa típica sobremesa, mas a minha preferida é essa de Leite Ninho. O Leite Ninho fez toda a diferença deixando ainda mais cremoso e saboroso, perfeito para aquecer no inverno ou para servir em qualquer ocasião.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 2 xícaras (chá) de água (480ml)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 e ½ xícaras (chá) de Leite Ninho em pó (150g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- ½ xícara (chá) de leite (120ml)
Modo do Preparo
- Aqueça a panela e derreta a manteiga ou margarina.
- Junte o arroz, dê uma leve refogada e complete com água.
- Deixe em fogo baixo até a água começar a secar.
- Depois, tampe a panela até a água secar e os grãos ficarem macios. Retire do fogo e reserve.
- Em uma vasilha coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até dissolver.
- Despeje na panela junto com o leite e o creme de leite.
- Leve novamente ao fogo baixo, misturando sem parar até ficar cremoso.
- Retire do fogo, coloque na travessa, polvilhe leite em pó a gosto e sirva.
Rendimento: 15 porções.
Dika da Naka
- Pode servir quente ou frio.
- Se preferir um arroz doce com mais calda, pode acrescentar leite integral a gosto.
Gostei. Suas receitas sempre da certinho. Alem de muito gostosas.
Gostaria de ver novamente o vídeo que você postou sobre como fazias a sua maquiagem.
Gostei muito do batom que falaste que era idratante.