Esse bolo é pra fazer agora! Bolo de Milho de Latinha é a receita mais fácil e gostosa que eu conheço. É só bater e levar para assar, que está pronto! Mais rápido do que isso, impossível! É um bolo super fofinho e saboroso, você não vai resistir!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho
  • ½ lata de óleo (130ml)
  • 1 lata de leite (260ml)
  • 1 e ½ lata de fubá (240g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
  • 1 lata de açúcar

Modo do Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o milho sem água, o óleo, o açúcar, o leite e o fubá. Bata tudo muito bem.
  2. Junte o fermento químico em pó e dê uma leve batida para misturar.
  3. Despeje na forma 18cm x 28cm, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  4. Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, polvilhe açúcar com canela e sirva.