Quer uma sobremesa leve, gostosa de preparo simples e sem complicação e que tenha um ótimo rendimento? Com tantas qualidades fica até impossível resistir! Não é mesmo? Moça gelada de maracujá com cobertura de chocolate, uma combinação perfeita de sabores e um resultado incrível que agrada a todos os paladares. Perfeita para servir em qualquer ocasião e fazer bonito entre os convidados.

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ¾ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (180ml)
  • 400ml de chantilly batido
  • 100g de chocolate picado

Ganache de Chocolate ao Leite

  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Ganache de Chocolate Branco

  • 100g de chocolate branco
  • ½ caixa de creme de leite (100g)

Decoração

  • Granulado de chocolate ao leite a gosto
  • Granulado de chocolate branco a gosto
  • 4 barras de Kinder de Chocolate (opcional)

Modo do Preparo

  1. No liquidificador ou na batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata até misturar. Reserve.
  2. Na batedeira coloque o preparo pronto para chantilly bem gelado e bata muito bem.
  3. Junte o creme de maracujá e bata mais um pouco para misturar.
  4. Acrescente o chocolate picado e misture delicadamente.
  5. Transfira para um refratário alisando bem.
  6. Leve a geladeira por cerca de 1 hora.

Preparo da Cobertura

  1. Derrete o chocolate ao leite ou meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, misturando a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite e misture bem.
  3. Faça do mesmo modo com o chocolate branco.
  4. Retire a sobremesa da geladeira, despeja a ganache de chocolate ao leite e depois a ganache de chocolate branco.
  5. Com o auxilio de uma faca, dê uma leve misturada mesclando as duas ganaches.
  6. Decore toda a volta do refratário com granulado branco e ao leite.
  7. Finalize com barras de chocolate.
  8. Sirva gelado.