Receita de férias pra arrasar! Um lanchinho fácil, rápido e delicioso que todo mundo vai amar. Bora testar e curtir essas férias com muito sabor? Confere a receita completa:
![](http://dikadanaka.com.br/wp-content/uploads/2025/01/Design-sem-nome-5-1024x576.jpg)
Ingredientes
- 1 pacote de pão tipo bisnaguinha
- 200g de muçarela
- 200g de presunto
- ½ copo de requeijão cremoso
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (40g)
- 1 colher (chá) de chimichurri
- Queijo muçarela ralada a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo do Preparo
- Corte as bisnaguinhas ao meio e coloque a metade delas em uma forma ou refratário no tamanho de 20cm x 20cm. Untada levemente com manteiga.
- Pincele uma camada de requeijão cremoso sobre as bisnaguinhas.
- Depois coloque uma camada de muçarela fatiada e outra de presunto ralado.
- Espalhe o tomate cortado em cubos sem as sementes.
- Coloque mais uma camada de muçarela.
- Passe mais requeijão nas outras fatias de bisnaguinhas e acomode em cima da muçarela.
- Faça uma mistura com a manteiga derretida e o chimichurri. Misture bem.
- Pincele a mistura sobre todos os pãezinhos.
- Salpique queijo muçarela ralado por cima de todo o refratário a gosto.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de uns 15 minutos ou até dourar
- Retire do forno e espalhe salsinha a gosto (opcional)
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções.
![](http://dikadanaka.com.br/wp-content/uploads/2025/01/Design-sem-nome-6-1024x576.jpg)
Deixe um comentário