Receita de férias pra arrasar! Um lanchinho fácil, rápido e delicioso que todo mundo vai amar. Bora testar e curtir essas férias com muito sabor? Confere a receita completa:

Ingredientes

  • 1 pacote de pão tipo bisnaguinha  
  • 200g de muçarela  
  • 200g de presunto  
  • ½ copo de requeijão cremoso  
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos  
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (40g)  
  • 1 colher (chá) de chimichurri  
  • Queijo muçarela ralada a gosto  
  • Salsinha picada a gosto 

Modo do Preparo

  1. Corte as bisnaguinhas ao meio e coloque a metade delas em uma forma ou refratário no tamanho de 20cm x 20cm. Untada levemente com manteiga. 
  2. Pincele uma camada de requeijão cremoso sobre as bisnaguinhas. 
  3. Depois coloque uma camada de muçarela fatiada e outra de presunto ralado. 
  4. Espalhe o tomate cortado em cubos sem as sementes. 
  5. Coloque mais uma camada de muçarela. 
  6. Passe mais requeijão nas outras fatias de bisnaguinhas e acomode em cima da muçarela. 
  7. Faça uma mistura com a manteiga derretida e o chimichurri. Misture bem. 
  8. Pincele a mistura sobre todos os pãezinhos. 
  9. Salpique queijo muçarela ralado por cima de todo o refratário a gosto. 
  10. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de uns 15 minutos ou até dourar  
  11. Retire do forno e espalhe salsinha a gosto (opcional) 
  12. Sirva em seguida. 

    Rendimento: 10 porções.