Se você adora um doce fácil de fazer, delicioso e perfeito para qualquer ocasião, o Bombom Casadinho Sem Fogão é a receita ideal para você! Esses bombons são simples de preparar e não exigem o uso do fogão. Em poucos minutos, você terá um doce perfeito para vender, presentear ou saborear com a família e amigos.
Ingredientes
Sabor Chocolate
- ½ caixa de leite condensado (197,5g)
- 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)
Sabor Leite
- ½ caixa de leite condensado (197,5g)
- 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
Cobertura
- 200g de chocolate cobertura meio amargo
Decoração
- 50g de chocolate cobertura branco
Modo do Preparo
- Modele os bombons, utilizando 25g do sabor chocolate e 25g do sabor leite. Una os dois sabores, formando uma bolinha, e reserve, cobertos com plástico para evitar que ressequem.
- Derreta o chocolate cobertura em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente.
- Banhe os bombons no chocolate derretido e deixe secar sobre uma base forrada com papel manteiga ou tapete de silicone.
- Para decorar, derreta o chocolate branco cobertura, coloque-o em uma manga de confeitar, corte a ponta e decore os bombons.
- Deixe secar e, com o auxílio de uma tesoura, corte o excesso de chocolate para dar o acabamento.
- Pronto para embalar e servir!
Rendimento: 7 unidades.
Dika da Naka
- Validade: 7 dias armazenado em local fresco e arejado.
Deixe um comentário