Se você adora um doce fácil de fazer, delicioso e perfeito para qualquer ocasião, o Bombom Casadinho Sem Fogão é a receita ideal para você! Esses bombons são simples de preparar e não exigem o uso do fogão. Em poucos minutos, você terá um doce perfeito para vender, presentear ou saborear com a família e amigos.

Ingredientes

Sabor Chocolate

  • ½ caixa de leite condensado (197,5g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)

Sabor Leite

  • ½ caixa de leite condensado (197,5g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (100g)

Cobertura

  • 200g de chocolate cobertura meio amargo

Decoração

  • 50g de chocolate cobertura branco

Modo do Preparo

  1. Modele os bombons, utilizando 25g do sabor chocolate e 25g do sabor leite. Una os dois sabores, formando uma bolinha, e reserve, cobertos com plástico para evitar que ressequem.
  2. Derreta o chocolate cobertura em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até derreter completamente.
  3. Banhe os bombons no chocolate derretido e deixe secar sobre uma base forrada com papel manteiga ou tapete de silicone.
  4. Para decorar, derreta o chocolate branco cobertura, coloque-o em uma manga de confeitar, corte a ponta e decore os bombons.
  5. Deixe secar e, com o auxílio de uma tesoura, corte o excesso de chocolate para dar o acabamento.
  6. Pronto para embalar e servir!

Rendimento: 7 unidades.

Dika da Naka

  • Validade: 7 dias armazenado em local fresco e arejado.