Incorporar frutas em uma sobremesa depois das festas de fim de ano pode ajudar a equilibrar o organismo oferecendo nutrientes importantes e promovendo uma sensação de leveza.  

Frutas como morangos que tem o sabor doce e levemente ácido é uma ótima sugestão, pois ajuda a fortalecer o sistema imunológico e combate os radicais livres, tem vitamina C é rico em antioxidantes e baixa caloria.
Assim também as uvas igualmente ricas em antioxidantes têm sabor doce natural além de adicionar frescor a sobremesa.  
Essa é uma excelente forma de começar o ano com mais vitalidade e bem-estar.

Ingredientes

  • 1 leite condensado diet 
  • 1 creme de leite light 
  • ½ xícara (chá) de suco de limão 
  • Raspas de limão 
  • 1 xícara (chá) de morangos  
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes  
  • ¼  xícara (chá) de castanhas picadas  

Modo do Preparo

  1. No liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até que fique homogêneo. 
  2. Adicione raspas de limão, misture delicadamente. Reserve. 

Montagem 

  1. Em taças ou refratário, acomode os morangos e uvas picadas na base, por cima uma camada da mousse de limão, castanhas picadas e mais frutas.  
  2. Leve para gelar por cerca de 1 hora antes de servir.  

Rendimento: 6 porções.