Já decidiu a sobremesa que vai fazer para as festas de fim de ano? Que tal essa Sobremesa Natalina de Morangos? É uma sobremesa leve, bonita e muito elegante, perfeita para levar a mesa e encantar a todos. Super rápida, prática e econômica, você não vai precisar perder muito tempo na cozinha para preparar uma linda e deliciosa sobremesa.

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango (40g)
  • 2 xícaras (chá) de água quente (500ml)
  • 2 xícaras (chá) de água gelada (500ml)
  • 1 caixa de morangos
  • 1 caixa de maria mole
  • 1 xícara (chá) de água fervente (240ml)
  • ⅔ xícaras (chá) de açúcar (120g)
  • Coco ralado para decorar

Modo do Preparo

  1. Em água fervente, dissolva a gelatina em pó sabor morango.
  2. Depois junte a água gelada e misture.
  3. Despeje a gelatina em um refratário e acrescente os morangos picados.
  4. Leve à geladeira por cerca de 1 hora até ficar firme.
  5. Para a outra camada, dissolva a maria mole em água fervente e misture até dissolver bem.
  6. Coloque na batedeira junto com o açúcar e bata em velocidade máxima até chegar na consistência de suspiro (cerca de 20 minutos)
  7. Despeje sobre a gelatina e polvilhe coco ralado.
  8. Volte à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
  9. Decore com morangos a gosto.
  10. Sirva em seguida!!!