Hoje eu te ensino uma sobremesa super refrescante, fácil e econômica!! Perfeita para os dias mais quentes do ano. Pode fazer na travessa e servir para a família ou em potinhos para fazer e vender!! Vamos ver?!

Ingredientes

Sabor Morango

1ª Camada

  • 1 pacote de gelatina sabor morango (20g)
  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 1 copo de água quente (250ml)
  • 1 copo de água gelada (250ml)

 2ª Camada

  • 1 caixa de morangos (250g)
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango (40g)
  • 2 copos de água quente (500ml)
  • 2 copos de água gelada (500ml)

Preparo da 1ª Camada

  1. Em uma caneca coloque a água quente e dissolva a gelatina sabor morango. Misture bem até dissolver a gelatina e junte a água gelada. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de morango já dissolvida. Bata bem.
  3. Transfira a mistura até a metade das formas de 500ml.
  4. Leve à geladeira por cerca de uns 40 minutos ou até ficar bem firme.

Preparo da 2ª Camada

  1. Dissolva a gelatina sabor morango do mesmo modo que foi feito antes. Reserve
  2. Retire a gelatina cremosa da geladeira e coloque morangos picadinhos por cima espalhando bem.
  3. Despeje delicadamente uma fina camada de gelatina sobre os morangos.
  4. Leve à geladeira até ficar firme.
  5. Retire da geladeira e complete com o restante da gelatina.
  6. Leve novamente à geladeira por cerca de umas 4 horas ou até ficar bem firme.

Ingredientes

Sabor Abacaxi

1ª Camada

  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi (20g)
  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 1 copo de água quente (250ml)
  • 1 copo de água gelada (250ml)

2ª Camada

  • 1 abacaxi (250g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (48g)
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi (40g)
  • 2 copos de água quente (500ml)
  • 2 copos de água gelada (500ml)

Preparo da 1ª Camada

  1. Em uma caneca coloque a água quente e dissolva a gelatina sabor abacaxi. Misture bem até dissolver a gelatina e junte a água gelada. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de abacaxi já dissolvida. Bata bem.
  3. Transfira a mistura até a metade das formas de 500ml.
  4. Leve à geladeira por cerca de uns 40 minutos ou até ficar bem firme.

Preparo da 2ª Camada

  1. Pique o abacaxi e coloque em uma panela com açúcar. Misture
  2. Leve ao fogo baixo até cozinhar bem e secar a água. Deixe esfriar.
  3. Dissolva a gelatina sabor abacaxi do mesmo modo que foi feito antes. Reserve
  4. Retire a gelatina cremosa da geladeira e coloque o abacaxi picadinho por cima espalhando bem.
  5. Despeje delicadamente uma fina camada de gelatina sobre o abacaxi.
  6. Leve à geladeira até ficar firme.
  7. Retire da geladeira e complete com o restante da gelatina.
  8. Leve novamente à geladeira por cerca de umas 4 horas ou até ficar bem firme.

Ingredientes

Sabor Kiwi

1ª Camada

  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • ½ lata de leite condensado (197,5g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 1 copo de água quente (250ml)
  • 1 copo de água gelada (250ml)

2ª Camada

  • 4 Kiwis (250g)
  • 2 pacotes de gelatina sabor limão (40g)
  • 2 copos de água quente (500ml)
  • 2 copos de água gelada (500ml)

Preparo da 1ª Camada

  1. Em uma caneca coloque a água quente e dissolva a gelatina sabor limão. Misture bem até dissolver a gelatina e junte a água gelada. Reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de limão já dissolvida. Bata bem.
  3. Transfira a mistura até a metade das formas de 500ml.
  4. Leve à geladeira por cerca de uns 40 minutos ou até ficar bem firme.

Preparo da 2ª Camada

  1. Dissolva a gelatina sabor limão do mesmo modo que foi feito antes. Reserve
  2. Retire a gelatina cremosa da geladeira e coloque os kiwis cortados em fatias.
  3. Despeje delicadamente uma fina camada de gelatina sobre os kiwis.
  4. Leve à geladeira até ficar firme.
  5. Retire da geladeira e complete com o restante da gelatina.
  6. Leve novamente à geladeira por cerca de umas 4 horas ou até ficar bem firme.
  7. Sirva gelado.

Preço sugerido: R$10,00 a R$12,00 cada.

Dika da Naka

  • Validade: 4 dias na geladeira.