Essa receita de torta foi inspirada na tradicional torta francesa croque monsieur. Ela é perfeita para servir no lanche da tarde ou à noite. Super prática para as férias!!

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 5 ovos
  • 1 tomate
  • ½ cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pitada de sal
  • Salsinha picada à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Orégano à gosto
  • 6 fatias de muçarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 calabresa fatiada

Modo do Preparo

  1. Corte as fatias de pão francês e acomode-as em uma assadeira ou refratário untado com manteiga. Reserve.
  2. Em uma vasilha, junte os ovos, o creme de leite, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino. Misture bem e despeje sobre as fatias de pão.
  3. Espalhe sobre as fatias de pão o tomate picado, a cebola picada, as fatias de presunto e muçarela, e a calabresa fatiada.
  4. Finalize com orégano a gosto e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, salpique a salsinha picada e sirva em seguida.