Lanchinho rápido que faz o maior sucesso aqui em casa!!! Piscou tá pronto!!!
Corre e teste em sua casa também!!!
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (400g)
- 100g de presunto fatiado
- 100g de muçarela fatiada
- 1 tomate sem sementes
- Orégano a gosto
- Gema para pincelar
- Fio de azeite
Modo do Preparo
- Estique a massa de pastel e corte.
- Pincele água nas bordas para não ressecar.
- Comece a rechear colocando o presunto, o queijo, os tomates picados sem as sementes e o orégano.
- Vá enrolando a massa, bem justinha, formando um salgado.
- Feche bem as pontas para que grude bem.
- Repita o processo com o resto da massa.
- Em cima dos salgados faça 4 cortes diagonais e pincele uma misturinha de gema de ovo e um fio de azeite.
- Salpique orégano.
- Coloque os salgados no cesto da air fryer.
- Regule a temperatura a 180° por cerca de 10 minutos.
- Vire na metade do tempo.
- Prontinho! Suuper fácil e prático!
Rendimento: 4 salgados.
Dika da Naka
- Se preferir pode fritar em óleo quente ou assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo para que doure por igual.
Deixe um comentário