Lanchinho rápido que faz o maior sucesso aqui em casa!!! Piscou tá pronto!!!
Corre e teste em sua casa também!!!

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel (400g)
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de muçarela fatiada
  • 1 tomate sem sementes
  • Orégano a gosto
  • Gema para pincelar
  • Fio de azeite

Modo do Preparo

  1. Estique a massa de pastel e corte.
  2. Pincele água nas bordas para não ressecar.
  3. Comece a rechear colocando o presunto, o queijo, os tomates picados sem as sementes e o orégano.
  4. Vá enrolando a massa, bem justinha, formando um salgado.
  5. Feche bem as pontas para que grude bem.
  6. Repita o processo com o resto da massa.
  7. Em cima dos salgados faça 4 cortes diagonais e pincele uma misturinha de gema de ovo e um fio de azeite.
  8. Salpique orégano.
  9. Coloque os salgados no cesto da air fryer.
  10. Regule a temperatura a 180° por cerca de 10 minutos.
  11. Vire na metade do tempo.
  12. Prontinho! Suuper fácil e prático!

Rendimento: 4 salgados.

Dika da Naka

  • Se preferir pode fritar em óleo quente ou assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo para que doure por igual.