Lanchão de forno é uma daquelas receitas fáceis de preparar e que fica uma delícia. Pode ser servido a toda a família, pois é uma receita com um ótimo rendimento. Pega essa dica e aproveite muito!!!
Ingredientes
- 4 ovos
- ¾ xícaras (chá) de óleo (180ml)
- 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (350g)
- ½ colher (chá) de sal ou a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
- 6 Hambúrgueres fritos ou assados
- 3 tomates
- 150g de muçarela em fatias
- 150g de presunto em fatias
- 1 lata de milho/ervilha
- Batata palha a gosto.
Modo do Preparo
- Frite ou asse os hambúrgueres até dourar e reserve.
- No liquidificador junte os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Bata tudo muito bem.
- Despeje a metade da massa em uma assadeira tamanho de 22cm x 32cm, untada com manteiga e enfarinhada.
- Acomode os hambúrgueres já assados ou fritos, as fatias de muçarela, as rodelas de tomate, o milho e ervilha e as fatias de presunto.
- Complete com o restante da massa e finalize com a batata palha a gosto.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva a todos.
Rendimento: 8 porções.
Deixe um comentário