A receita de hoje está uma febre nas redes sociais. Então eu fiz e vou te ensinar passo a passo um jeito fácil e sem complicação para você fazer essa sobremesa e surpreender todo mundo!!!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 gelatinas em pó sem sabor (24g)
  • 10 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina (150ml)
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor de morango (40g) ou sabor da sua preferência
  • 250ml de água quente
  • 250ml de água gelada

Modo do Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 10 colheres (sopa) de água e leve em banho-maria ou micro-ondas por 15 segundos para dissolver e reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina em pó sem sabor dissolvida. Bata bem.
  3. Em uma forma no tamanho de 22cm de diâmetro com furo central, untada levemente com óleo despeje a mistura.
  4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar bem firme.
  5. Para a gelatina que vai envolver o recheio  dissolva as 2 caixas de gelatina no sabor de morango em água morna e logo em seguida junte a água gelada. Misture bem.
  6. Retire o recheio que já gelou e endureceu. Solte todas as laterais e o meio, deixando completamente solto.
  7. E despeje com cuidado a gelatina no sabor de morango.  O recheio vai ficar boiando.
  8. Volte à geladeira e deixe por mais 4 horas ou até gelar bem.
  9. Assim que endurecer desenforme em um prato.

Rendimento: 15 porções.