Barras de chocolate recheadas são um verdadeiro sucesso de sabor e de vendas. Para os chocolatros de plantão esta versão super generosa de recheio vai te deixar de queixo caído!!! Hummm… Os sabores podem ser variados e coloridos o que os tornam irresistíveis a uma única mordida!!! Não só para faça e venda estas barras são a sensação do momento mas também para presentear aquela pessoa super especial em sua vida.
Confira o vídeo com o passo a passo e a receita completa:
Barra de Chocolate com Recheio de Leite Ninho e Morango
Ingredientes
- 200g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
- Corante alimentício em pó para decoração Cor: marsala
Recheio
- 100g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 3 colheres (sopa) de creme de leite (45g)
- 3 colheres (sopa) de Leite Ninho em pó (24g)
- 1 colher (chá) de glucose de milho (5g)
- 2 colheres (sopa) de geleia de morango (40g)
Modo do Preparo
Recheio
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite, o Leite Ninho em pó e a glucose de milho.
- Reserve em temperatura ambiente até esfriar e ganhar consistência.
Casquinha da Barra
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo. Caso esteja usando chocolate nobre, faça a temperagem.
- Coloque em formas de acetato própria para modelar barras de chocolate até o nível indicado.
- Bata levemente na bancada ou mesa para que retire todo o ar. Encaixe as formas, pressionando para que forme a casquinha.
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que seque. Assim que a forma estiver opaca, é sinal que o chocolate secou.
- Retire da geladeira e coloque o recheio, começando pela geleia de morango e depois o recheio de Ninho por cima.
- Espalhe bem e complete com chocolate ao leite para fechar a barra.
- Leve novamente à geladeira para secar .
- Desenforme e não volte mais a geladeira, deixe secar em temperatura ambiente.
- Para decoração use o corante alimentício em pó na cor marsala, usando um pincel bem macio.
- Deixe secar bem e depois embale em saquinho de celofane.
Rendimento: 1 barra de 300g aproximadamente.
Barra de Chocolate com Recheio de Torta de Maracujá
Ingredientes
- 200g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Recheio
- 100g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 1 colher (sopa) de creme de leite (15g)
- 1 colher (sopa) de suco de maracujá concentrado (15ml)
- 1 colher (chá) de glucose de milho (5g)
- 4 biscoitos tipo maisena (20g)
- ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina (10g)
Modo do Preparo
Recheio
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e a glucose de milho.
- Reserve em temperatura ambiente até esfriar e ganhar consistência.
- Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até formar uma farofa, junte a manteiga derretida, misture até que fique úmida e reserve.
Casquinha da Barra
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo. Caso esteja usando chocolate nobre, faça a temperagem.
- Coloque em formas de acetato própria para modelar barras de chocolate até o nível indicado.
- Bata levemente na bancada ou mesa para que retire todo o ar. Encaixe as formas, pressionando para que forme a casquinha.
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que seque. Assim que a forma estiver opaca , é sinal que o chocolate secou .
- Retire da geladeira e recheie. Comece colocando o recheio de maracujá e depois a farofa de biscoito por cima.
- Espalhe bem e complete com chocolate ao leite para fechar a barra.
- Leve novamente à geladeira para secar .
- Desenforme e não volte mais à geladeira. Deixe secar em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.
- Depois embale em saquinho de celofane.
Rendimento: 1 barra de 300g aproximadamente.
Barra de Chocolate Oreo com Recheio Cremoso de Chocolate e Oreo
Ingredientes
- 200g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
- 2 biscoito tipo Oreo triturado (20g)
Recheio
- 100g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
- 2 colheres (sopa) de creme de leite (30ml)
- 1 colher (chá) de glucose de milho (5g)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)
- 3 biscoito tipo Oreo triturado (30g)
Modo do Preparo
Recheio
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
- Junte o creme de leite, o chocolate em pó e a glucose de milho.
- Reserve em temperatura ambiente até esfriar e ganhar consistência.
Casquinha da Barra
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo. Caso esteja usando chocolate nobre, faça a temperagem.
- Misture o biscoito tipo Oreo sem o recheio .
- Coloque em formas de acetato própria para modelar barras de chocolate até o nível indicado.
- Bata levemente na bancada ou mesa para que retire todo o ar. Encaixe as formas, pressionando para que forme a casquinha.
- Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que seque. Assim que a forma estiver opaca, é sinal que o chocolate secou .
- Retire da geladeira e coloque o recheio começando pelo recheio de chocolate depois 3 biscoitos tipo Oreo por cima.
- Complete e espalhe bem com o chocolate branco com biscoito Oreo e leve novamente à geladeira para secar .
- Desenforme e não volte mais a geladeira deixe secar em temperatura ambiente.
- Deixe secar por cerca de 10 minutos e depois embale em saquinho de celofane .
Rendimento: 1 barra de 300g aproximadamente.
Dika da Naka
Hi! Onde posso comprar esses moldes ?
Parabéns pela receita, realmente é ótima !!
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Nossa, sensacional. Posso dizer que vc me salvou, porque eu trabalhava revendendo trufas, agora eu quero expandir meu negócio.
Agradeço a você Naka
Data de validade?