Barras de chocolate recheadas são um verdadeiro sucesso de sabor e de vendas. Para os chocolatros de plantão esta versão super generosa de recheio vai te deixar de queixo caído!!! Hummm… Os sabores podem ser variados e coloridos o que os tornam irresistíveis a uma única mordida!!!  Não só para faça e venda estas barras são a sensação do momento  mas também para presentear aquela pessoa super especial em sua vida. 
Confira o vídeo com o passo a passo e a receita completa:

Barra de Chocolate com Recheio de Leite Ninho e Morango

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite 
  • Corante alimentício em pó para decoração Cor: marsala

Recheio

  • 100g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite (45g)
  • 3 colheres (sopa) de Leite Ninho em pó (24g)
  • 1 colher (chá) de glucose de milho (5g)
  • 2 colheres (sopa) de geleia de morango (40g)

Modo do Preparo

Recheio

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite, o Leite Ninho em pó e a glucose de milho. 
  3. Reserve em temperatura ambiente até esfriar e ganhar consistência. 

Casquinha da Barra

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo. Caso esteja usando chocolate nobre, faça a temperagem.
  2. Coloque em formas de acetato própria para modelar barras de chocolate até o nível indicado.
  3. Bata levemente na bancada ou mesa para que retire todo o ar. Encaixe as formas, pressionando para que forme a casquinha. 
  4. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que seque. Assim que a forma estiver opaca, é sinal que o chocolate secou. 
  5. Retire da geladeira e coloque o recheio, começando pela geleia de morango e depois o recheio de Ninho por cima. 
  6. Espalhe bem e complete com chocolate ao leite para fechar a barra. 
  7. Leve novamente à geladeira para secar . 
  8. Desenforme e não volte mais a geladeira, deixe secar em temperatura ambiente.
  9. Para decoração use o corante alimentício em pó na cor marsala, usando um pincel bem macio. 
  10. Deixe secar bem e depois embale em saquinho de celofane. 

Rendimento: 1 barra de 300g aproximadamente.

Barra de Chocolate com Recheio de Torta de Maracujá

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite 

Recheio

  • 100g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de creme de leite (15g)
  • 1 colher (sopa) de suco de maracujá concentrado (15ml)
  • 1 colher (chá) de glucose de milho (5g)
  • 4 biscoitos tipo maisena (20g)
  • ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina (10g)

Modo do Preparo

Recheio

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e a glucose de milho. 
  3. Reserve em temperatura ambiente até esfriar e ganhar consistência. 
  4. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até formar uma farofa, junte a manteiga derretida, misture até que fique úmida e reserve.

Casquinha da Barra 

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo. Caso esteja usando chocolate nobre, faça a temperagem.
  2. Coloque em formas de acetato própria para modelar barras de chocolate até o nível indicado.
  3. Bata levemente na bancada ou mesa para que retire todo o ar. Encaixe as formas, pressionando para que forme a casquinha. 
  4. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que seque. Assim que a forma estiver opaca , é sinal que o chocolate secou . 
  5. Retire da geladeira e recheie. Comece colocando o recheio de maracujá e depois a farofa de biscoito por cima.
  6. Espalhe bem e complete com chocolate ao leite para fechar a barra. 
  7. Leve novamente à geladeira para secar . 
  8. Desenforme e não volte mais à geladeira. Deixe secar em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.
  9. Depois embale em saquinho de celofane.

Rendimento: 1 barra de  300g aproximadamente.

Barra de Chocolate Oreo com Recheio Cremoso de Chocolate e Oreo

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 2 biscoito tipo Oreo triturado (20g)

Recheio

  • 100g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (30ml)
  • 1 colher (chá) de glucose de milho (5g)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (12g)
  • 3 biscoito tipo Oreo triturado (30g)

Modo do Preparo

Recheio  

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo.
  2. Junte o creme de leite, o chocolate em pó e a glucose de milho. 
  3. Reserve em temperatura ambiente até esfriar e ganhar consistência. 

Casquinha da Barra

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter por completo. Caso esteja usando chocolate nobre, faça a temperagem.
  2. Misture o biscoito tipo Oreo sem o recheio . 
  3. Coloque em formas de acetato própria para modelar barras de chocolate até o nível indicado.
  4. Bata levemente na bancada ou mesa para que retire todo o ar. Encaixe as formas, pressionando para que forme a casquinha. 
  5. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para que seque. Assim que a forma estiver opaca, é sinal que o chocolate secou . 
  6. Retire da geladeira e coloque o recheio começando pelo recheio de chocolate depois 3 biscoitos tipo Oreo por cima.
  7. Complete e espalhe bem com o chocolate branco com biscoito Oreo e leve novamente à geladeira para secar . 
  8. Desenforme e não volte mais a geladeira deixe secar em temperatura ambiente.
  9. Deixe secar por cerca de 10 minutos e depois embale em saquinho de celofane . 

Rendimento: 1 barra de  300g aproximadamente.

Dika da Naka

  • As barras de chocolate recheadas não devem ser armazenadas em geladeira . 
  • Validade de 10 dias armazenado em local fresco e arejado.
  • A glucose de milho vai deixar a ganache cremosa por mais tempo. 
  • Em locais ou regiões mais quentes prefira fazer as barras com cobertura fracionada sabor chocolate, são mais resistentes a temperaturas mais elevadas. 
  • Use sempre luva para que não marque e fique as digitais na barra.
  • Depois das barras ficarem por 10 minutos em temperatura ambiente para secar podem ser embaladas. 
  • Para venda não esqueça de colocar o seu contato, para que o cliente volte a comprar, a data de fabricação e validade, e o sabor da barra. 
  • Tamanho do saquinho para embalar: 15cm x 22cm.